Регистрация Вспомнить пароль


Новости компании

30 Января 2014

С 18 по 20 февраля 2014 года в Москве на территории СК «Олимпийский» пройдут две выставки: 11-я Международная выставка и конференция «ExpoCoating – Покрытия и обработка поверхности» и 13-я Международная выставка «NDT Russia – Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности».

28 Октября 2013

Водосмываемая паяльная паста Indium6.4 разработана на базе паяльной пасты Indium6.3, которая поставляется компанией Остек на российский рынок в течение 5 лет. Indium6.3 хорошо зарекомендовала себя у ведущих производителей электроники как надежный и высококачественный продукт.

Существенным преимуществом новой паяльной пасты Indium6.4 является увеличенный срок годности - до 6 месяцев с даты производства.

Применение пасты Indium6.4 актуально там, где необходимо уменьшить количество пустот в паяных соединениях. Это особенно проявляется при пайке микросхем в корпусах QFN и BGA. Использование паяльной пасты Indium6.4 позволяет существенно уменьшить количество пустот до 5%.

Паяльная паста Indium6.4 уже прошла испытания у ведущих российских производителей электроники. По результатам испытаний зафиксировано значительное снижение пустот при пайке BGA и увеличение времени работы на принтере трафаретной печати.

Отличительные особенности новой водосмываемой паяльной пасты Indium6.4:

  1. Значительно меньшее количество пустот в паяных соединениях.
  2. Меньший размер пустот.
  3. Срок годности пасты - 6 месяцев с даты производства.
  4. Хорошая смачиваемость и паяемость по любым типам покрытий.
  5. Лучшая реология – хорошая наполняемость апертур при трафаретной печати.
  6. Увеличенное время работы паяльной пасты при трафаретной печати.
  7. Исключительная стойкость к растеканию отпечатков даже при неблагоприятных условиях работы – повышенная температура и влажность окружающей среды во время трафаретной печати.

Паяльная паста Indium6.4 производится со стандартным сплавами Sn63 (олово63\свинец37), Sn62 и Indalloy100 (сплавы с использованием олова, свинца и серебра) и размером частиц тип 3.

Паяльная паста Indium6.4 будет поставляться на российской рынок с 1 квартала 2014 г. Уже сейчас новинка доступна для заказа. На складе запас Indium6.4 будет поддерживаться с 10 января 2014 г.

Более подробную информацию о водосмываемой паяльной пасте Indium6.4 можно узнать на нашем сайте.

20 Сентября 2013
15 октября 2013 г. Группа компаний Остек приглашает вас принять участие в семинаре «Современные методы оптического контроля и технологии для электронных производств», который пройдет в Нижнем Новгороде, в конференц-зале «Blue», гостиница «Ибис». 
27 Августа 2013
«Вектор высоких технологий» – это журнал, объединивший информационные бюллетени «Поверхностный монтаж», «Со-Единение», «Степень интеграции», «Печатные платы и покрытия».