Регистрация Вспомнить пароль


Новости компании

7 Марта 2014
 15-17 апреля приглашаем вас посетить стенды Группы компаний Остек на ежегодной международной выставке «ЭлектронТехЭкспо 2014», чтобы получить новые знания для успешного развития производства.
25 Февраля 2014
26 марта 2014 г. Группа компаний Остек приглашает вас принять участие в семинаре «Современные технологии производства радиоэлектронной аппаратуры», который пройдет в городе Ростов-на-Дону.
30 Января 2014

С 18 по 20 февраля 2014 года в Москве на территории СК «Олимпийский» пройдут две выставки: 11-я Международная выставка и конференция «ExpoCoating – Покрытия и обработка поверхности» и 13-я Международная выставка «NDT Russia – Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности».

28 Октября 2013

Водосмываемая паяльная паста Indium6.4 разработана на базе паяльной пасты Indium6.3, которая поставляется компанией Остек на российский рынок в течение 5 лет. Indium6.3 хорошо зарекомендовала себя у ведущих производителей электроники как надежный и высококачественный продукт.

Существенным преимуществом новой паяльной пасты Indium6.4 является увеличенный срок годности - до 6 месяцев с даты производства.

Применение пасты Indium6.4 актуально там, где необходимо уменьшить количество пустот в паяных соединениях. Это особенно проявляется при пайке микросхем в корпусах QFN и BGA. Использование паяльной пасты Indium6.4 позволяет существенно уменьшить количество пустот до 5%.

Паяльная паста Indium6.4 уже прошла испытания у ведущих российских производителей электроники. По результатам испытаний зафиксировано значительное снижение пустот при пайке BGA и увеличение времени работы на принтере трафаретной печати.

Отличительные особенности новой водосмываемой паяльной пасты Indium6.4:

  1. Значительно меньшее количество пустот в паяных соединениях.
  2. Меньший размер пустот.
  3. Срок годности пасты - 6 месяцев с даты производства.
  4. Хорошая смачиваемость и паяемость по любым типам покрытий.
  5. Лучшая реология – хорошая наполняемость апертур при трафаретной печати.
  6. Увеличенное время работы паяльной пасты при трафаретной печати.
  7. Исключительная стойкость к растеканию отпечатков даже при неблагоприятных условиях работы – повышенная температура и влажность окружающей среды во время трафаретной печати.

Паяльная паста Indium6.4 производится со стандартным сплавами Sn63 (олово63\свинец37), Sn62 и Indalloy100 (сплавы с использованием олова, свинца и серебра) и размером частиц тип 3.

Паяльная паста Indium6.4 будет поставляться на российской рынок с 1 квартала 2014 г. Уже сейчас новинка доступна для заказа. На складе запас Indium6.4 будет поддерживаться с 10 января 2014 г.

Более подробную информацию о водосмываемой паяльной пасте Indium6.4 можно узнать на нашем сайте.