Регистрация Вспомнить пароль


Новости компании

27 Октября 2014

В современном мире высокотехнологичного производства нельзя оставлять без внимания такой важный технологический процесс, как очистка деталей от промышленных загрязнений после изготовления или между технологическими операциями. Современные производители, следуя мировой тенденции повышения эффективности производства, все чаще оказываются перед нелегким выбором технологичного оборудования для промышленной очистки и задачей по организации эффективного процесса очистки. Как очистить деталь сложной конфигурации? Как обеспечить экологичность и безопасность процесса очистки? Какое оборудование для очистки и мойки деталей самое эффективное? Наша конференция даст ответы на эти и другие актуальные вопросы в области промышленной очистки деталей.

13 Октября 2014

С 28 по 30 октября 2014 года Группа компаний Остек примет участие в 14-й Международной специализированной выставке "Радиоэлектроника и приборостроение", которая традиционно пройдет в рамках Международного промышленного форума "Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация".

6 Октября 2014

Производственные участки заливки и герметизации, обеспечивающие повышенную надежность техники, все годы обновления отечественных производств были неоправданно забыты и на многих предприятиях выглядят точно так же, как и 20-40 лет назад. Как следствие, страдают качество, надежность и технологичность отечественной продукции. Могут ли участки заливки и герметизации по уровню автоматизации, технологичности и качества соответствовать современным цехам микроэлектроники, сборки печатных узлов и металлообработки? Могут, и ответу именно на этот вопрос посвящен наш семинар.

2 Октября 2014

Группа компаний Остек стала эксклюзивным дистрибьютором систем микроабразивного удаления влагозащитных покрытий серии Swam Blaster компании Crystal Mark в России.

11 Сентября 2014

Промышленность эволюционирует вместе с человечеством. 150 лет назад прошли эпохи механизации, затем электрификации. Последние 50 лет идет информационная эпоха, и есть предположение, что мы подошли к еще одному новому этапу, начало которого ознаменует четвертая промышленная революция. Эксперты уже определили основной путь этого развития и его предпосылки.

28 Августа 2014

Основная цель семинара – познакомить гостей с новыми направлениями деятельности Группы компаний и рассказать о самых современных решениях по автоматизации технологических процессов, теперь доступных на отечественном рынке.

27 Августа 2014
Основная цель семинара – познакомить гостей с новыми направлениями деятельности Группы компаний и рассказать о самых современных решениях по автоматизации технологических процессов, теперь доступных на отечественном рынке.