Регистрация Вспомнить пароль

Семинары

Дата проведения: 13 Сентября 2016 — 13 Сентября 2016

13 сентября 2016 года ООО «Остек-СМТ» приглашает вас принять участие в семинаре, который пройдет в Санкт-Петербурге. Специалисты компании расскажут об актуальных тенденциях развития электронной промышленности, достижениях Остек-СМТ, новых планах и задачах.

Дата проведения: 15 Марта 2016 — 17 Марта 2016

В 2016 году Группа компаний Остек отмечает 25-летие своей деятельности. За прошедшую четверть века было решено множество конструкторских задач, успешно реализовано много интересных проектов. Все это стало возможным благодаря нашей главной ценности — умам наших сотрудников и заказчиков. Именно вы, наши заказчики, — надежный фундамент, который способствует дальнейшему успешному развитию компании. Мы рады разделить с вами наш успех и отметить это событие с умом, пригласив вас на международную выставку «ЭлектронТехЭкспо», которая пройдет с 15 по 17 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Дата проведения: 16 Февраля 2016 — 16 Февраля 2016

16 февраля 2016 года ООО «Остек-АртТул» приглашает принять участие в семинаре «Современное оснащение рабочих мест на радиоэлектронных производствах», который пройдет в «Амакс Конгресс-отель», г. Ростов-на-Дону.

Дата проведения: 24 Ноября 2015 — 24 Ноября 2015

24 ноября 2015 года ГК Остек приглашает вас принять участие в семинаре, на котором будут представлены самые интересные новинки года, а также рассмотрены основные технологические вопросы, заданные участниками прошлых семинаров.

Дата проведения: 10 Ноября 2015 — 13 Ноября 2015

С 10 по 13 ноября 2015 года Группа компаний Остек примет участие в международной выставке Продуктроника, которая пройдет в Neue Messe München / ICM.

Дата проведения: 13 Октября 2015 — 13 Октября 2015

На семинаре будут подробно рассмотрены и представлены: