Регистрация Вспомнить пароль

Семинары

Дата проведения: 11 Октября 2016 — 13 Октября 2016

11-13 октября 2016 года Группа компаний Остек приглашает вас принять участие в тренинге по стандарту IPC-A-610 «Критерии качества электронных сборок». Тренинг организован, в первую очередь, для специалистов, непосредственно участвующих в процессе сборки и ремонта печатных узлов. Основная задача тренинга — в сжатые сроки и максимально эффективно изучить современные критерии качества в соответствии с IPC и научить корректно применять изученные критерии качества в отечественном производстве, во время ремонта печатных узлов, правильно выявлять дефекты печатных узлов для всех классов оборудования после основных операций сборки, при диагностике и при выполнении ремонта.

Дата проведения: 13 Сентября 2016 — 13 Сентября 2016

13 сентября 2016 года ООО «Остек-СМТ» приглашает вас принять участие в семинаре, который пройдет в Санкт-Петербурге. Специалисты компании расскажут об актуальных тенденциях развития электронной промышленности, достижениях Остек-СМТ, новых планах и задачах.

Дата проведения: 15 Марта 2016 — 17 Марта 2016

В 2016 году Группа компаний Остек отмечает 25-летие своей деятельности. За прошедшую четверть века было решено множество конструкторских задач, успешно реализовано много интересных проектов. Все это стало возможным благодаря нашей главной ценности — умам наших сотрудников и заказчиков. Именно вы, наши заказчики, — надежный фундамент, который способствует дальнейшему успешному развитию компании. Мы рады разделить с вами наш успех и отметить это событие с умом, пригласив вас на международную выставку «ЭлектронТехЭкспо», которая пройдет с 15 по 17 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».