Регистрация Вспомнить пароль

Семинары

Дата проведения: 31 Мая 2012 — 31 Мая 2012

ЗАО Предприятие Остек приглашает вас принять участие в семинаре «Технологические материалы для сборки и герметизации интегральных микросхем, LED, силовых полупроводниковых приборов и модулей», который пройдет 31 мая в конференц-зале офиса компании.

Дата проведения: 22 Мая 2012 — 22 Мая 2012

22 мая Предприятие Остек проводит семинар «Нанесение паяльной пасты и других технологических материалов в производстве радиоэлектронной аппаратуры»

В рамках семинара будут рассмотрены актуальные вопросы производства радиоэлектронной аппаратуры, такие как технология производства, стандарты, применение специальных технологических материалов, обеспечение качества электронных изделий.

Дата проведения: 25 Апреля 2012 — 25 Апреля 2012

ЗАО Предприятие Остек приглашает вас принять участие в семинаре, который пройдет 25 апреля 2012 года в офисе Остека в рамках проекта журнала «Современная светотехника» - «Свет без преград»!

На семинаре мы рассмотрим современные технологии и материалы, актуальные для производителей LED светотехники.

Дата проведения: 19 Апреля 2012 — 20 Апреля 2012
ЗАО Предприятие Остек приглашает принять участие в отраслевом вебинаре (интернет-семинаре), посвященном технологии отмывки печатных узлов после пайки. Мы предложим конкретные практические рекомендации, которые можно легко применить на большинстве современных предприятий для организации эффективного процесса отмывки и повышения стабильности качественного результата.