Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Компания Dow Corning получила две престижные награды за инновации и технологию LED-продуктов на международном торговом шоу LIGHTFAIR International

27.05.2013
Компания Dow Corning, в области силиконовых материалов и технологий на основе кремнийорганических соединений и инновационных разработок, была удостоена сразу двух наград на международном торговом шоу LIGHTFAIR® International (LFI®). Dow Corning обошла 307 претендентов, получив престижную награду за технические инновации. Кроме того, два продукта (Dow Corning® MS-1002 и MS-1003) обошли 15 соперников и получили награду LIGHTFAIR «Лучший продукт» в категории «Несветящиеся компоненты и специальное оборудование».

LFI – самое большое в мире ежегодное торговое шоу-конференция в области архитектуры и коммерческого освещения. Уже на протяжении 24 лет жюри оценивает наиболее интересные продукты и проекты, представленные за год до проведения оценки.

«Получение этих наград – большая честь для нас. Это свидетельствует об увеличении роли Dow Corning в отрасли LED-освещения, показывая, что мы являемся надежным партнером в области инноваций, глобальным поставщиком полного спектра услуг в области решений с использованием силикона в оптических устройствах, - заявил Эрик Питерс (Eric Peeters), вице-президент компании Dow Corning Electronic Solutions. - Мы высоко ценим признание LFI наших силиконовых продуктов высокой степени прозрачности. Данные продукты осуществили прорыв в области механической, термической и оптической устойчивости, что является критичным в условиях повышения температур и плотности светового потока в новых LED-продуктах, бросающих вызов традиционным органическим оптическим материалам».

В отличие от традиционных LED-материалов, таких как эпоксидные смолы, поликарбонаты и акрилы, со временем желтеющие и разрушающиеся под воздействием температур от 150°C и высоких плотностей светового потока, пластичные силиконовые материалы Dow Corning MS-1002 и MS-1003 сохраняют превосходную прозрачность и механические свойства в течение всего срока службы осветительных устройств. Подобный уровень качества становится все более привлекательным, так как LED-источники способны обеспечивать более интенсивный белый свет в сравнительно меньшем корпусе.

По материалам http://www.dowcorning.com/content/news/dow_corning_wins_two_awards_at_lightfair_2013.aspx