Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Indium Corporation удостоена премии SMT China Vision Award

08.06.2015

Премией SMT China Vision награждаются китайские и международные компании с инновационными продуктами и технологиями в области методов поверхностного монтажа, процессов, материалов, оборудования, программного обеспечения и услуг по обслуживанию. Демонстрация каждого продукта на выставке оценивалась исходя из её креативности, технологического прогресса, а также факторов, благоприятствующих снижению стоимости, повышению качества, увеличению производительности, улучшению надёжности, обеспечению безопасности и защите окружающей среды.

Indium10.1 - это бессвинцовая паяльная паста, содержащая галогены, после пайки которой отсутствуют пустоты под корпусами QFN, BGA и на больших контактных площадках.

Препятствующие окислению свойства Indium10.1 обеспечивают отсутствие образования дефекта «головы на подушке» и шариков припоя даже после длительного оплавления. Исключительная способность пайки Indium10.1 делает его лучшим решением для компонентов с плохой паяемостью.

Indium10.1 предлагает низкозатратные эксплуатационные расходы производителям печатных узлов за счёт лучшей в своем классе производительности печати и пайки, низкому образованию пустот, а также отсутствию образования дефекта «головы на подушке» и шариков припоя.

Дополнительные сведения: http://www.indium.com/people/marketing-communications/news-releases/indium-corporation-receives-smt-china-vision-award#ixzz3aTMGYYAV