Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Новое решение для соединения лент с компонентами на удобной мобильной платформе

25.02.2013

Копания Sierra Electronics, партнер Направления технологических материалов, зарекомендовала себя на российском рынке производителей электроники как производитель надежных и удобных решений для соединения лент с компонентами. В этом году Sierra Electronics разработала и представила новое решение: теперь устройство для соединения лент, соединительные накладки и накладные ленты собраны на одной платформе. Это не только удобно – все необходимые инструменты и материалы собраны в одном месте, но и значительно ускоряет операцию соединения лент с компонентами. Такое решение позволяет не покупать для каждой сборочной линии свой комплект материалов и инструментов, а использовать один комплект на несколько линий, так как данная платформа мобильна и может оперативно перевезена к нужной линии. Также на платформе предусмотрено место для хранения катушек лент с компонентами, которые будут использованы в ближайшее время, что тоже позволит сократить время технологических перерывов.

Быстрое соединение старой и новой лент значительно экономит время на уменьшении количества остановок автоматов установки компонентов для перезаправки питателей. Также такая технология позволяет использовать компоненты, поставляемые в образках лент слишком коротких для заправки в питатель.

Мобильная платформа поставляется в полном комплекте с устройством для соединения лент с компонентами, ножницами для резки лент с компонентами и необходимыми расходными материалами для соединения всех типов лент разной ширины.

Система доступна для заказа на российском рынке. Сейчас специалисты Sierra Electronics работают над разработкой более автоматизированного варианта подобной платформы в которой соединительное устройство будет приводится за счет пневматики.