Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

ZESTRON® EYE – новая цифровая система технологического контроля концентрации отмывочной жидкости

03.07.2013

Компания ZESTRON® представила новую цифровую систему технологического контроля концентрации отмывочной жидкости ZESTRON® EYE. Данная система легко встраивается в существующее или вновь приобретаемое оборудование отмывки печатных узлов и позволяет осуществлять автоматический контроль концентрации используемой MPC® отмывочной жидкости ZESTRON в режиме реального времени.

Новая цифровая система контроля отмывочной жидкости ZESTRON® EYE была впервые представлена широкой публике в апреле 2013 на выставке SMT в г. Нюрнберг (Германия) и сразу же вызвала повышенный интерес среди разработчиков и пользователей оборудования отмывки печатных узлов со всего мира.

По информации от компании PBT система технологического контроля ZESTRON® EYE уже проходит этап внедрения в ряд производимого компанией оборудования для отмывки печатных узлов. Предполагается, что покупатели новых машин PBT в будущем получат возможность устанавливать систему ZESTRON® EYE как дополнительную опцию.

Система технологического контроля ZESTRON® EYE предназначена для работы с отмывочными жидкостями ZESTRON под технологию MPC® такими как Vigon A200, A201, A250, NC600, SC200.

По оценкам экспертов внедрение контроля и управления концентрацией отмывочной жидкости с помощью системы ZESTRON® EYE позволит обеспечить высокую стабильность и качество существующего или вновь организуемого процесса отмывки печатных узлов.

Начало регулярных поставок новой системы ZESTRON® EYE на российский рынок запланировано на 3 квартал 2013г.