Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Серия вебинаров по отмывке печатных плат. Часть 1 (март-май 2014)

27.02.2014
Уважаемые производители печатных плат!

ООО «Остек-Интегра» совместно с компанией Zestron приглашает вас принять участие в серии вебинаров (интернет-семинаров) посвященных процессу отмывки печатных плат.

Первая часть вебинаров пройдет в период с марта по май и будет посвящена процессам отмывки печатных плат. Будут рассмотрены важнейшие вопросы технологии отмывки перед нанесением влагозащитного покрытия, контроля качества отмывочных жидкостей и анализа загрязнений на поверхности печатных плат

График проведения вебинаров, часть 1 (март-май 2014)

Название

Дата проведения

Описание

Зачем отмывать печатные платы

20 марта 2014,

11:00 (московское время)

Если надежность ваших электронных изделий имеет решающее значение, то необходимо отмывать загрязнения с поверхности печатных плат, а также из-под компонентов. Вебинар даст представление о том, почему важно иметь полностью отмытые печатные платы и как электрохимическая миграция и токи утечки могут привести к отказам изделий.

Отмывка перед нанесением влагозащитного покрытия

10 апреля 2014,

11:00 (московское время)

Используете ли вы влагозащитные покрытия? Если да, то отмывка перед нанесением влагозащиты должна обеспечить долгосрочную надежность вашей продукции. На этом вебинаре вы узнаете о потенциальных опасностях нанесения влагозащитного покрытия поверх неотмытых участков печатных плат.

Контроль процесса отмывки

15 мая 2014,

11:00 (московское время)

Вы не знаете как контролировать процесс отмывки? После того, как процесс отмывки был реализован, стабильность процесса является жизненно важной. На этом вебинаре вы узнаете об инструментах для обеспечения превосходных результатов отмывки на все времена.

Анализ поверхности печатной платы

29 мая 2014,

11:00 (московское время)

Действительно ли чисто? При изготовлении электронных сборок загрязнения на поверхности плат или под компонентами могут привести к отказам изделия. На этом вебинаре будет предоставлен обзор методов оценки чистоты печатных плат после отмывки.

Докладчик: Роман Порядин, старший инженер отдела технического сопровождения ООО «Остек-Интегра», направление технологических материалов, Группа компаний Остек.

За дополнительной информацией о вебинарах и порядке подключения к ним следите на сайтах Группы компаний Остек: www.ostec-group.ru и www.ostec-materials.ru