Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

ЗАО Предприятие Остек объявляет конкурс «Представим Асолд в будущем»

17.09.2012

24 октября 2012 года наша компания проводит очередной международный симпозиум Асолд «Как технологии будущего влияют на действия в настоящем».

Мы предлагаем вместе с нами заглянуть в грядущий век и представить себе, каким станет Асолд в будущем.

Подумайте и напишите нам, как, на ваш взгляд, должна измениться концепция проведения Асолда. Если вас в целом устраивают концепция и формат проведения, предложите, что можно изменить, улучшить. Обязательно обоснуйте свои предложения.

Тематики ваших предложений могут быть следующие:

  1. Формат
  2. Тема
  3. Место
  4. Сроки
  5. Докладчики и доклады
  6. PR и коммуникации
  7. И т.д.

Для размещения своих идей воспользуйтесь сервисом Клиентоманнии, который доступен через кнопку «Отзывы и предложения» на любом из наших сайтов или по прямой ссылке.

Мы ждем ваши предложения до 12 октября. Авторы трех лучших предложений получат бесплатные приглашения (по пакету участия «продвинутый») на международный симпозиум Асолд.

Об Асолде

Впервые ЗАО Предприятие Остек провело международный симпозиум Асолд в 1992 году. Симпозиум собрал представителей более 100 предприятий, став первым мероприятием такого уровня и масштаба, направленным на развитие российской радиоэлектроники. Последующие симпозиумы вызывали такой же живой интерес. Первый после перерыва симпозиум состоялся в 2008 году и собрал представителей порядка 80 передовых производств нашей отрасли.

Спланировать технологическое развитие производства и этапы развития на 5-7 лет вперед – непростая задача. Успешное применение для этих целей технологических дорожных карт – главный вопрос VIII международного симпозиума Асолд в 2012 году.