Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

360º ZESTRON Global – Процессы отмывки – Одним кликом мыши

12.11.2012

Недавно компания ZESTRON добавила на свой веб-сайт (www.zestron.com) новый виртуальный тур по собственному предприятию в г. Шэньчжень в Южном Китае. Теперь потенциальные покупатели могут в режиме он-лайн посетить все пять региональных центров ZESTRON, расположенных в США, Европе, в Западном Китае и в Юго-Восточной Азии, чтобы подробно ознакомиться с возможностями данных объектов.

Все виртуальные туры дают детальное представление о технических центрах, которые оснащены самым передовым оборудованием для процесса отмывки печатных плат от ведущих поставщиков оборудования. В центрах имеется более 70 машин для процесса отмывки. «В зависимости от того, какой процесс отмывки представляет интерес: очистка струями в воздухе, струями в объеме или ультразвуковая очистка, покупатели могут быстро и просто выбрать нужное оборудование, которое может быть проверено в ходе последующих испытаний в реальных производственных условиях», - утверждает Ральф Хокл, генеральный директор компании ZESTRON.

Кроме того, покупатели получат углубленное представление о деятельности аналитических центров ZESTRON, которые вступают в работу сразу после проведения испытаний и осуществляют анализ поверхности в соответствии с требованиями международных стандартов. Также на сайте можно ознакомиться с блоками видеоконференций, все это выполнено в развертке на 360˚. В текстовых описаниях приведена подробная информация о каждом объекте. Весь виртуальных тур может быть без труда проведен с помощью одной кнопки мыши.

Информация с сайта http://www.zestron.com