Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Корпорация Indium представляет новый тип паяльной пасты BiAgX™

10.02.2014
Корпорация Induim, один из ведущих производителей и поставщиков материалов на мировой рынок электроники, полупроводников, солнечных батарей, тонкопленочных ИС и теплопроводящих пластин, представляет новый тип паяльной пасты – BiAgX™. Новейшая технология производства высокотемпературной паяльной пасты без свинца для электронных сборок с высокими показателями надежности была создана для упрощенной замены обычных (с высоким содержанием свинца) высокотемпературных паяльных паст на новые материалы. Паста прошла испытания MSL1 и термоциклами у нескольких заказчиков, производящих силовые полупроводниковые приборы.

BiAgX™ отлично подходит для небольших, низковольтных QFN корпусов, используемых в портативной электронике (смартфоны/планшеты), в автомобильной электронике и в промышленном производстве. Паста отлично показывает себя в условиях высоких рабочих температур (>150°С). Применение данного материала требует минимальной технологической настройки без капитальных затрат для заказчиков, переходящих от процессов с использованием обычной пасты с высоким содержанием свинца к новым материалам.

При создании пасты BiAgX™ учтены как потребности клиентов, так и потенциальные законодательные изменения, которые исключают использование свинца при монтаже кристалла. Паста не содержит свинца (Pb), сурьмы (Sb), а также дорогостоящих специализированных материалов, таких как наносеребро или спекающие добавки.

Паста BiAgX™ оплавляется, паяется, смачивает поверхности и затвердевает, как и любая другая паяльная паста, и поставляется как для дозирования, так и для печати. Остатки флюса могут быть удалены с помощью стандартных очищающих химических веществ и процессов.

Дополнительные сведения о пасте BiAgX™, в том числе технические документы и другая техническая информация размещены на сайте www.indium.com