Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

VIGON® PM 105 – новейшая отмывочная жидкость на водной основе для удаления загрязнений и оксидов при сборке силовых электронных модулей

25.02.2013

Как известно, даже малейшие загрязнения, остающиеся на поверхности силового модуля в процессе производства, снижают его надежность.

Для того чтобы гарантировать полную чистоту устройства и надежность во время эксплуатации, загрязняющие вещества должны быть удалены с поверхностей подложки и кристалла с помощью оптимального процесса очистки. Для этих целей компания ZESTRON разработала отмывочную жидкость VIGON® PM 105.

VIGON® PM 105 – это средство для отмывки силовых электронных модулей на водной основе с нейтральным уровнем pH, рекомендуемое для использования в конвейерных системах отмывки и установках струйной отмывки. Созданное на основе технологии MPC® (Micro Phase Cleaning), средство VIGON® PM 105 надежно удаляет остатки флюса и оксидов, образующиеся после пайки кристаллов или теплоотводов в силовых модулях. Данная отмывочная жидкость не только удаляет загрязнения и оксиды с подложки, но и пассивирует поверхность для предотвращения повторного окисления, что существенным образом увеличивает качество микросварных соединений и прочность сцепления защитных компаундов с подложкой.