Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Dow Corning становится основным поставщиком гексахлордисилана в полупроводниковой промышленности

18.07.2014

На днях стало известно, что компания Dow Corning, мировой лидер в производстве силиконов, разработке технологий и новаторских решений на основе силиконов, значительно увеличила объем производства гексахлордисилана (HCDS) и в настоящее время тесно сотрудничает с глобальными и местными дистрибьюторами для обеспечения безопасных и эффективных поставок вещества текущим и потенциальным заказчикам по всему миру. Гексахлордисилан является прекурсором высокой чистоты, чрезвычайно важным для ряда перспективных процессов тонкопленочного осаждения в области изготовления полупроводниковых чипов памяти и логики. Наряду с формированием компании Dow Corning в качестве ведущего поставщика данного крайне важного прекурсора в мировой полупроводниковой промышленности, современные расширенные возможности и технологии этой отрасли производства в настоящее время обеспечивают весьма надежный и проверенный источник получения гексахлордисилана высокого качества.

«На протяжении многих лет компания Dow Corning и подконтрольная ей компания Hemlock Semiconductor являются надежным поставщиком высококачественных газовых прекурсоров, в том числе хлорсилана, метилсилана и моносилана для мировой полупроводниковой промышленности», - отмечает Кен Сейберт, руководитель отдела по развитию рыночной инфраструктуры компании Dow Corning. «Сегодня мы, как и прежде, применяем тот же самый традиционный подход компетентности, опыта и знаний в области производства и обработки опасных материалов, что подразумевает обеспечение соответствия поставок гексахлордисилана высокой чистоты всем текущим и последующим требованиям наших заказчиков по всему миру».

При таком новом росте объема производства компания Dow Corning способна теперь удовлетворить или даже превысить спрос на гексахлордисилан в данной отрасли промышленности. Кроме того, сформированное беспрецедентное внимание компании к безопасности производственных процессов помогает обеспечивать надежность поставок указанного вещества. «При нашем долголетнем опыте в области безопасной обработки моносилана компания продолжает критически относиться к правилам безопасности и использованию ресурсов в производстве гексахлордисилана, чтобы минимизировать возможные риски как для наших сотрудников, так и для наших клиентов, а также чтобы обеспечить налаженные каналы поставок по всему миру», - поясняет Майкл Телгенхофф, руководитель отдела планирования производства компании Dow Corning.

Представляя собой стабильную и влагочувствительную жидкость с низкой летучестью, гексахлордисилан обеспечивает низкотемпературную альтернативу использованию силана или дихлорсилана для осаждения высококачественных тонких пленок диоксида и нитрида кремния.

Подробнее: http://www.dowcorning.com/content/news/global_supply_leader_hexachlorodisilane.aspx