Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Indium Corporation стала первой компаний, сертифицированной по стандарту IPC J-STD-004

11.11.2013
Ассоциация IPC на осенних совещаниях комитета в Форт-Уорте, штат Техас, вручила первый сертификат IPC J-STD-004 компании Indium Corporation и включила ее продукцию в Список Сертифицированных Продуктов (QPL).

IPC –это глобальная промышленная ассоциация со штаб -квартирой в Баннокберне, штат Иллинойс, которая стремится к достижению конкурентного совершенства и финансового успеха всеми ее 3300 компаниями-участниками. Эти компании представляют все аспекты производства в электронной промышленности: проектирование, производство печатных плат, электронную сборку и тестирование. IPC поддерживает программы для $ 2 трлн. мировой индустрии электроники и является ведущим источником отраслевых стандартов, обучения, исследований рынка и защитником общественных интересов.

Директор организации IPC Рэнди Черри вручил награду продакт-менеджеру компании Indium Corporation Тиму Дженсену. «Indium Corporation осознает техническую важность сокращения времени, необходимого для сертификации материала, — сказал Дженсен в ответном слове. — Услуги сертификации IPC являются неотъемлемой частью нашей глобальной программы "От одного инженера к другому"».

Основанная в 1934 году, компания Indium Corporation имеет производственные мощности и заводы в Китае, Сингапуре, Южной Корее, Великобритании и США и является ведущим производителем и поставщиком материалов для мировых рынков электроники, полупроводников, солнечных батарей, тонкопленочных ИС и терморегулирования. Её продукция включает припои и флюсы, теплоизоляционные материалы, мишени для распыления, металлы индий, галлий, германий и олово, неорганические соединения, а также фольгу NanoFoil.

Компания Indium Corporation была первым производителем электронных материалов, использовавшим новую программу QPL/QML сертификации IPC, стартовавшей в начале этого года. Первой площадкой для сертификации на основе IPC стандартов J-STD- 004 стал офис Indium Corporation в Клинтоне, Нью-Йорк. В дополнение к выполнению программы, эксперты по технологическим вопросам Indium Corporation обеспечили обратную связь с IPC, что позволило программе сосредоточиться на технических процессах.