Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Компания Indium Corporation представляет надежное флюсовое покрытие для преформ припоя с низким показателем порообразования

19.11.2013
Indium Corporation представляет новое надежное флюсовое покрытие с низким показателем образования пор для преформ припоя. LV1000 снижает количество дефектов паяных соединений при одновременном повышении производительности, пропускной способности и улучшении качественных характеристик компонентов. Этот новый, не содержащий галоидов (ROL0) материал, особенно подходит для сборочных процессов, в которых компоненты не позволяют обеспечить удаление летучих компонентов флюса из зоны пайки.

LV1000 обеспечивает прочное, ровное, прозрачное покрытие, которое не забивает сборочное оборудование даже при автоматизированных процессах сборки. Покрытие охватывает всю площадь, хотя доля его веса составляет всего 0,5%.

Флюсовые покрытия обеспечивают повторяемое контролируемое количество флюса. Преформы припоя с флюсовым покрытием производства Indium Corporation предлагаются в различной упаковке и могут иметь цветную маркировку. Флюсовые покрытия, производимые компанией, наносят на наружную часть заготовки.

Indium Corporation является ведущим производителем и поставщиком материалов для мировых рынков электроники, полупроводников, солнечных батарей, тонкопленочных резисторов и терморегулирования. Спектр предлагаемой продукции включает припои, преформы и флюсы, твердые припои, мишени для распыления, металлы (индий, галлий и германий) и неорганические соединения, а также фольгу NanoFoil ®. Основанная в 1934 году, компания Indium имеет производственные мощности и фабрики, расположенные в Китае, Сингапуре, Южной Корее, Великобритании и США.


Источник: http://www.indium.com