Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Корпорация Indium Corporation создает группу по работе с нанотехнологиями

28.05.2013
Энди К. Мэки (Andy C. Mackie),
Доктор наук, магистр

Корпорация Indium Corporation сообщила о создании группы по работе с нанотехнологиями для обеспечения поддержки своей инициативы по расширению области применения современных нанотехнологичных материалов и рынков сбыта. Термин «нанотехнология» относится к материалам менее 100 нанометров (0,1 микрон) в одном или более измерений, а также к продуктам, произведенным с использованием нанотехнологий, и продуктам, используемым в процессах на основе нанотехнологий и в производстве материалов.

В команду, возглавляемую доктором наук, магистром, ведущим менеджером по продукции для микроэлектроники Энди К. Мэки (Andy C. Mackie), входят следующие специалисты:

  • Д-р Нинь-Чен Ли (Ning-Cheng Lee), вице-президент по технологии;
  • Джим Слэттери (Jim Slattery), вице-президент, руководитель группы технического обслуживания;
  • Кэрол Гованс (Carol Gowans), менеджер по перспективным технологиям;
  • Джим Хисерт (Jim Hisert), специалист по применению тонкопленочных материалов и материалов для сборки солнечных модулей.

Одним из ключевых нанотехнологичных материалов Indium Corporation, является запатентованная фольга NanoFoil®. Она состоит из наноразмерных слоев алюминия и никеля с возможностью мгновенной активации для производства интенсивного, высоколокализованного тепла, предназначенного для различных применений (для металлизации полупроводников, сборка полупроводников, аэрокосмическая отрасль, автомобилестроение и электроника).

Indium Corporation имеет большой опыт в области разработки инновационных материалов для полупроводниковой отрасли, блоков электронного оборудования, солнечных установок, тонких пленок, теплового взаимодействия, а также в прочих областях. «Наше все возрастающее внимание к нанотехнологиям отражает желание поставлять материалы следующего поколения, отвечающие текущим и будущим производственным потребностям наших клиентов», - добавляет Энди К. Мэки.

Источник: http://www.indium.com