Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Корпорация Indium получила награду «Лучший новый продукт года»

16.03.2015
circuits-assembly.jpg
Исполнительный вице-президент корпорации Indium Росс Бернтсон получает награду «Лучший новый продукт года» CIRCUITS

Спонсируемая CIRCUITS ASSEMBLY программа наград «Лучший новый продукт года» оценивает ведущие новые продукты в области комплексного электронного оборудования. Отбор наград проводит независимая группа опытных промышленных инженеров.

LV1000 представляет собой серию флюсовых покрытий, которые обеспечивают низкий уровень образования пустот, что особенно важно в ситуациях, когда место посадки компонента не позволяет выполнить надлежащую дегазацию испаряющегося флюса. Блестящее равномерное покрытие является прочным, что делает возможным его использование в автоматизированных процессах сборки.

LV1000 не содержит галогенов, тем самым соответствуя классу ROL0, а также проходит тест Telcordia GR-78 в неактивированном состоянии. Допустимые отклонения покрытия надлежащим образом контролируются вплоть до 0,5% по весу, в целях исключения необходимости добавления флюса. LV1000 является универсальным материалом, обеспечивающим покрытие уникальных геометрических форм и размеров.

LV1000 - это не только состав, но также и процесс создания преформ с флюсовым покрытием, соответствующий самым строгим допускам плоскостности, с обеспечением надлежащего припаивания электронных компонентов и, как следствие, сведением дефектов до минимума.


Дополнительные информация: http://www.indium.com/people/marketing-communications/news-releases/indium-corporation-receives-npi-award#ixzz3TJB8r3pZ