Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

На выставке Productronica 2013 компания HumiSeal представила конформные покрытия следующего поколения серии UV

05.12.2013

 12-15 ноября 2013 г. компания HumiSeal, ведущий производитель и дистрибьютор влагозащитных покрытий, представила на выставке Productronica 2013, Мюнхен, новую продукцию – покрытия UV50 и UV500. Компания существенно усовершенствовала уже хорошо известную линейку серии UV40, поэтому новая продукция станет важным ориентиром для покрытий, отвечающих существующим стандартам, особенно в автомобильной промышленности. Посетители выставочного стенда HumiSeal (A4 241/2) смогли узнать из первых рук, насколько усовершенствованы УФ-отверждаемые конформные покрытия и убедиться, что HumiSeal задала новую планку качества.

Что нового?

Новые изделия основаны на очень успешных и популярных конформных покрытиях UV40. После проведения более углубленных научно-исследовательских работ были выпущены изделия UV50 и UV500 с улучшенными рабочими характеристиками, удовлетворяющими и даже превышающими высокие требования к условиям испытаний, существующих в современной электронной промышленности, в частности, в секторе автомобилестроения.

UV50

UV50 совместимы с высокоскоростными системами безвоздушных приложений, что позволяет увеличивать производительность и точность при сокращенной продолжительности цикла. Новая продукция также демонстрирует улучшенные характеристики при воздействии резких перепадов температур, что позволяет использовать ее в предельно тяжёлых условиях эксплуатации. Покрытие UV50 лучше совместимо с приложениями, созданными при технологических процессах без очистки, либо в тех приложениях, где использование подложек с низкой поверхностной энергией представляет собой сложную задачу.

UV500

Продукция серии NEW UV500 имеет более высокие рабочие характеристики по сравнению с продукцией предыдущих серий. Возможность непрерывной работы при высокой температуре в сочетании с улучшенными рабочими характеристиками при воздействии резких перепадов температуры привели к созданию очень прочных и надежных изделий. Универсальность и низкая модульность продукции серии UV500 обеспечивают рабочие характеристики, обычно присущие изделиям, изготовленным на основе силикона. Наконец, продукция продемонстрировала отличную защиту от долгосрочного воздействия влаги, и UV500 легко удаляется с подлежащих ремонту узлов.

Кит Уериолд, директор отдела международной торговли компании HumiSeal, прокомментировал:

«Компания HumiSeal напряженно работала «за кадром». Наши инвестиции в новую технологию и исследование потребительских свойств товаров дали нам возможность предложить действенные решения в области химической промышленности. Запуск серии UV50 и UV500 еще раз подтверждает наше положение ведущего производителя конформных покрытий, занятое благодаря высоким критериям технического уровня. Предыдущая UV-серия конформных покрытий (UV40) все равно остается популярной. Однако уровень развития технологий не стоит на месте, и условия проведения испытаний таковы, что мы не можем почивать на лаврах, мы должны разрабатывать покрытия, которые будут выдерживать еще более жесткие требования к процессам испытаний и аттестации. Я верю, что новая продукция HumiSeal поможет компании сохранить мировое лидерство в поставках конформных покрытий, повышающих надежность и улучшающих рабочие характеристики конечных продуктов. Мы стремимся предоставить нашим клиентам стабильные, конкурентоспособные преимущества наших передовых технологий».

Источник: http://www.humiseal.com