Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Новинки компании ZESTRON — HYDRON® WS 400 и ZESTRON® Bath Analyzer 30 — были представлены на выставке APEX 2014

02.04.2014

 Компания ZESTRON, мировой лидер в области создания материалов для высокопрецизионной очистки и ведущий разработчик технологий обучения для электронной промышленности, представила новые продукты – HYDRON® WS 400 и ZESTRON® Bath Analyzer 30 – на выставке IPC APEX 2014, проходившей 25-27 марта в Лас-Вегасе, штат Невада.

Новая промывочная жидкость HYDRON® WS 400, основанная на технологии FAST®, разработана специально для удаления остатков водорастворимых флюсов при проведении отмывки распылением в воздухе в составе технологической линии или операции групповой отмывки. Средство с улучшенными очищающими свойствами и совместимостью с материалами применяется в низких концентрациях (от 3 до 5%) и предназначено для капиллярного проникновения в пространство под компонентами с малым зазором.

Для достижения устойчивых результатов процесса отмывки оператор должен следить, чтобы фактический уровень концентрации промывочной жидкости оставался в пределах рекомендуемого диапазона. Применение тестового набора ZESTRON® Bath Analyzer 30 — это недорогой и простой метод, который позволяет получать достоверные и точные данные о промывочной жидкости, например, HYDRON® WS 400, применяемой в низкой концентрации.

Источник: http://www.zestron.com/