Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

Группа компаний Остек и ELSOLD GmbH & Co. KG заключили дистрибьюторское соглашение о поставках трубчатых припоев

02.07.2013

Группа компаний Остек и производитель паяльных материалов ELSOLD GmbH & Co. KG заключили дистрибьюторское соглашение о поставках трубчатых припоев. В соответствии с достигнутым соглашением Остек получил эксклюзивное право поставлять на российский рынок всю линейку трубчатых припоев марки ELSOLD.

Компания ELSOLD GmbH & Co. KG является одним из ведущих производителей припоев и материалов для пайки. Продукция ELSOLD уже более 50 лет известна на европейском рынке, предлагая высокое качество и абсолютную надежность. Группа компаний Остек поставляет на российский рынок припои для групповой и селективной пайки марки ELSOLD, начиная с 2008 года.

Припои ELSOLD отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным материалам для производства высокотехнологичной электроники. Продукция марки ELSOLD соответствует основным международным стандартам на паяльные материалы для производства электроники ISO 9453:2006, DIN EN 29453 resp. 29454, DIN EN 61190 -1-1 to 1-3, IPC J-STD-006, а также требованиям Европейского Космического Агентства (ESA). Процесс производства ELSOLD сертифицирован в соответствии со стандартом менеджмента качества ISO TS 16949. Высочайшее качество продукции Elsold подтверждается сертификатом соответствия на каждую поставляемую партию продукции.

Учитывая многолетний опыт успешной работы с припоями ELSOLD, специалисты направления технологических материалов обратили внимание на другие продукты, производящиеся под этой маркой, а именно на трубчатые припои. Проведя исследования на территории ряда российских предприятий-производителей электроники и оценив экономическую эффективность новой продукции, было принято решение о начале поставок данных материалов на российский рынок.

В соответствии с достигнутым соглашением ООО «Остек-Интегра», являющаяся подразделением Группы компаний Остек, получает исключительные права на продажу трубчатых припоев марки ELSOLD на территории Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь с 11 марта 2013 года.

Первая партия продукции уже поступила на склад и доступна для заказа.