Назад
Всегда рады ответить на все ваши вопросы
materials@ostec-group.ru

ЗАО Предприятие Остек стало новым партнером-дистрибьютором для Fisnar Europe и Liquid Control Ltd

12.09.2012
В июле 2012 года компании Fisnar Europe и Liquid Control Ltd заключили соглашение о сотрудничестве с направлением технологических материалов ЗАО Предприятие Остек. Остек в рамках своих проектов будет обеспечивать прикладные решения для комплексных дозирующих систем на основе дозаторов двухкомпонентных материалов Liquid Control в сочетании с роботами и аксессуарами для дозирующих систем от Fisnar.

Остек уже более 15 лет является ведущим поставщиком технологических материалов на российский рынок от ведущих мировых производителей силиконов для электроники, эпоксидных компаундов и паяльных паст. Новое партнерство с Liquid Controls и Fisnar Europe позволит Остеку закрепить свои лидирующие позиции в области поставки решений для производства светодиодного осветительного оборудования, электроники и автомобильной промышленности.

По словам Джона Хендерсона (John Henderson), руководителя Fisnar Europe, «Партнерство с Остеком явилось многообещающим началом работы с оборудованием, первые образцы которого были установлено на предприятиях двух ведущих производителей LED светотехнических систем в России. Представители Fisnar Europe посетили Россию и участвовали в процессе ввода в эксплуатацию оборудования первых заказов. Также этот визит помог им понять, каковы оптимальные пути обеспечения поддержки для Остека на растущем российском рынке».

Недавно была организована программа обучения для ведущих специалистов Остека, которые были приглашены на производственную площадку Liquid Control в городе Веллинборо, Великобритания, чтобы получить комплексные знания об оборудовании и его применении. Остек также вложил средства в закупку оборудования Fisnar и Liquid Control для оснащения своего самого большого в Европе демонстрационного зала, чтобы иллюстрировать все возможности с точки зрения установки, эксплуатации и обслуживания.